sábado, 2 de julho de 2011

CORINTHIANS 5X6 CASCAVEL 01/07/2011

Em seu terceiro jogo da semana, e o segundo seguido, já que em dia anterior havia jogado e empatado contra a equipe do Suzano, o Corinthians entra em quadra com força total para manter-se na zona de classificação da Liga Futsal. Foi surpreendido pelo adversário que tem nome traiçoeiro e que aproveita as oportunidade e se distancia no placar no primeiro tempo irreconhecido pelos gol perdidos e sofridos.

Para o segundo tempo a equipe se reúne antes de seu inicio e volta bem, mas tendo que enfrentar um placar adverso  de 1X5 recorreu a garra e a vontade. Com o Danilo entrando no gol fez diferença alcançou os 4x5, mas sofreu o 6º gol. Continuo buscando o empate, fez mais um, mas perdeu uma grande chance no final para empatar. Empate, resultado mais justo para esta partida, mas pela vontade e determinação dos jogadores que representaram muito bem a camisa que vestiram, foram aplaudidos no final, reconhecido o empenho.

Timão do salão: nosso orgulho!