quinta-feira, 19 de setembro de 2013

CORINTHIANS 7X2 CSS II EXÉRCITO/OSASCO FUTSAL SUB 20 18/09/2013

Pelo returno do Campeonato Paulista de Futsal Sub-20, a equipe do Corinthians recebeu no Parque São Jorge (zona leste de SP), o CSS II Exército/Osasco, e dentro de seus domínios venceu por 7 x 2, em partida disputada na noite desta quarta-feira (18).

Com um primeiro tempo superior, o time da casa abriu 4 x 0 com muita movimentação no ataque e bom controle de bola no sistema defensivo. Arthur, Diego e Rocha, em duas ocasiões, garantiram o resultado parcial.

Na etapa final, os comandados por André Bié ampliaram com Douglas. Em desvantagem, os visitantes arriscaram um pouco mais, chegando ao primeiro gol por meio de Matheus. Mas o jogo caminhava para mais uma vitória alvinegra na competição. Em dois lances seguidos: Gabriel e Thiago. Nos últimos segundos,  Kevin encerrou o placar.

O próximo compromisso do Timão acontece neste domingo (22), às 11h, em Campinas (Interior do Estado), contra o Wizard/Pulo do Gato/Sanasa.