quinta-feira, 5 de dezembro de 2013

CORINTHIANS 5X0 BARUERI FUTSAL SUB 20 04/12/2013

CORINTHIANS VENCE PRIMEIRA PARTIDA DAS FINAIS DO CAMPEONATO PAULISTA SUB 20 2013

Em partida muito equilibrada, apesar do placar elástico, Corinthians e Barueri iniciaram a decisão do Campeonato Paulista 2013 na noite de 04/12.

O primeiro tempo terminou em 0X0 no placar, mas o que se viu dentro de quadra foi um jogo muito disputado, com a equipe corinthiana sempre buscando o gol e a equipe de Barueri resistindo e também levando perigo ao gol corinthiano. Mesmo sem gols a partida demonstrava a qualidade das equipes e o porque estão nas finais.

O placar só foi aberto após os 5 minutos do segundo tempo por Leandro Lino, o segundo aos 9 minutos por Diego, a partir dai estabeleceu a goleada com gols de Wendel, Douglas e fechando a noite corinthiana com muitos gols: Jean Carlos.

A segunda partida será no dia 11/12 às 19hs no Ginásio Parque dos Camargos em Barueri, e a Fiel da região está convocada para apoiar a equipe do técnico Bié. A garotada do sub 20 está e muito representando a Camisa Corinthiana.