quinta-feira, 8 de maio de 2014

CORINTHIANS 4X3 A.A.B.B. FUTSAL SUB 20 07/05/2014

CORINTHIANS VENCE PELO CAMPEONATO ESTADUAL SUB 20 DE FUTSAL

O confronto inicia com as duas equipes invictas na competição, o Corinthians com um jogo a mais, líder e vindo do jogo que representou a equipe principal na Liga Paulista sai na frente com dois gols de Leandro no inicio da partida, e este foi o placar do primeiro tempo, muito disputado.

Com seis minutos vem o terceiro gol com Marcel. Com os 3X0 o que esperávamos para este segundo tempo era a ampliação do placar, mas o dinamismo do Futsal não permite esta tranquilidade, no mesmo minuto a equipe da A.A.B.B. faz seu primeiro gol aumentando a disputa da vitória. O quarto gol do Gabriel traria a definição da partida, ainda não, pois o terceiro gol adversário em seguida colocou mais emoção, que durou até o fim da partida, com o Corinthians segurando a vitória: 4X3.