sábado, 10 de maio de 2014

CORINTHIANS 7X0 YOKA/SPANI FUTSAL 09/05/2014

CORINTHIANS VENCE PELA LIGA PAULISTA DE FUTSAL 2014

A partida inicia e as equipes se estudam, mais quem quer ganhar o jogo parte para cima, aos 3:40  Simi abre o placar com boa infiltração pela esquerda após passe de Schumacher.

O primeiro tempo segue disputado, mas sem gol, até que na terceira formação em quadra Bruno recupera a bola, após pressão na saída de bola do adversário e toca para Charuto marcar e estabelecer o placar da primeira etapa faltado menos de 30 segundos.

O placar do segundo tempo foi decidido em menos de cinco minutos. Schumacher aos 6:17 que também participa do quarto gol numa triangulação entre Simi e Leandro, finalizado por Leandro que iniciou a jogada com outra bola recuperada.

O quinto gol tem nome: Betão, ele recupera a bola na quadra corinthiana e se lança ao ataque, gol, 5X0.

O sexto gol foi marcado com categoria, Fernando em jogada rápida finaliza com precisão, a noite de gol foi encerrada com uma jogada coletiva e esmagadora. Bola recuperada contra ataque rápido e gol de Douglinhas: 7X0.