sexta-feira, 24 de abril de 2015

CORINTHIANS 3X1 MULTI - FORÇA FUTSAL SUB 20 23/04/2015

CORINTHIANS VENCE PELO CAMPEONATO PAULISTA SUB 20 DE FUTSAL 2015

Após estear com vitória jogando fora contra a equipe de Botucatu, a equipe Sub 20 de Futsal do Corinthians se apresenta no Ginásio do Parque São Jorge com mais uma vitória.

Em noite de São Jorge a equipe corinthiana sub 20 de Futsal entra em quadra com muitas mudanças em relação ao elenco do ano passado. Inicialmente o sistema defensivo adversário foi eficaz, a partida foi truncada com poucas oportunidades de gol, até quando Leandro Lino aproveita chute cruzado para abrir o placar. A equipe guarulhense sente o gol, logo em seguida mais uma vez Leandro Lino marca com um chute cruzado em lance individual. Assim termina o placar do primeiro tempo 2X0.

Na segunda etapa a estratégia dos Mosqueteirinhos do Futsal foi para ensinar muito marmanjo do campo, a pressão sobre o adversário aumenta, encurralando o Multi-Força em seu campo de defesa, logo, Edgar completa jogada que começa com bola disputada e cruzada por Marcel: 3X0.

A marcação continua adiantada, o adversário fica com poucas oportunidades de gol, e consegue diminuir: 3X1.

Parabéns a todos por mais uma vitória.

A equipe sub 20 de Futsal do Corinthians é patrocinada pela UNIP e Colégio Amorim.

Vídeo com gols e imagens da noite de São Jorge honrada pelos Mosqueteirinhos do Futsal: