sábado, 4 de abril de 2015

CORINTHIANS 3X3 INTELLI/ORLÂNDIA 03/04/2015

CORINTHIANS EMPATA PELA LIGA PAULISTA DE FUTSAL 2015

O Corinthians enfrenta a equipe da Intelli/Orlândia no Parque São Jorge e empata pela Liga Paulista,mas mantem a liderança da competição.com 20 pontos.

Em excelente partida as equipes de Corinthians e Intelli disputaram o primeiro confronto de 2015, e logo no inicio da partida o Corinthians abre o placar com Valdin Mas após três minutos, aos 6, veio o empate. Rafa desempata aos 6 e sofre novo empate aos 6:16. Muito equilíbrio no placar, mas em quadra o volume de jogo do Corinthians superava ao do adversário.

Elisandro marca aos 11 minutos e coloca o Corinthians mais uma vez na frente, que segue até os 7 do segundo tempo quando o adversário consegue o empate. A partida segue com o Corinthians pressionando e prede várias oportunidades, mas o placar fica em 3X3.

A próxima partida é segunda dia 6 às 19h45 contra o Pulo do Gato no Ginásio do Parque São Jorge.

A equipe de Futsal é patrocinada pela UNIP e Colégio Amorim.