sexta-feira, 14 de agosto de 2015

CORINTHIANS 4X2 MULT-FORÇA/GUARULHOS FUTSAL SUB 20 13/08/2015

CORINTHIANS VENCE PELA SEGUNDA FASE DO CAMPEONATO ESTADUAL SUB 20 DE 2015

A equipe sub 20 de Futsal do Corinthians joga no Ginásio Presidente Ciro II pela segunda rodada da Segunda Fase do campeonato Estadual Sub 20 de Futsal e vence a equipe de Guarulhos por 2X4, com mando de jogo do adversário.

A partida inicia muito bem disputada com a equipe Mosqueteira buscando o ataque, mas quem marca primeiro foi o adversário aos 9:26 da primeira etapa. O gol fez o Corinthians  intensificar a busca do gol, alcançando depois de um minuto, Meira recupera a bola e contra ataca carregando a bola e tocando para Duh, no ataque, ele recebe gira e bate fraco no canto, o goleiro não consegue defender e a bola entra: 1X1. Mas este não seria o placar do primeiro tempo. Mais um gol do adversário: 1X2.

A segunda etapa começa e a equipe corinthiana volta mais ligada e aplicada no ataque, o empate veio logo, Douglas inicia a jogada, recebe o lateral de Leandro Lino, distribui para Marcel, que toca para Rocha no lado direito da entrada da área, este recebe de costa para o gol, aguarda a chegada de Douglas, prepara a bola que é chutada para o gol de empate: 2X2, Douglas.

O Corinthians mantem o entusiasmo e comanda o ritmo do jogo, antes do sétimo minuto do segundo tempo o Corinthians avança a marcação e pressiona a saída e construção da jogada adversária, Duh recupera a bola na entrada da área e bate forte para passar a frente do placar: 2X3.

O domínio da partida é total Mosqueteiro, na saída de bola o Corinthians toca com Douglas Marcel e Leandro Lino. Douglas penetra pela esquerda, recebe de Marcel, faz o giro, dribla seu marcador e bate forte para gol ampliando e estabelecendo o placar final: 2X4. Com mais esta vitória o Corinthians mantem a liderança com 30 pontos: