quinta-feira, 26 de fevereiro de 2015

CORINTHIANS 2X0 YOKA 25/02/2015

CORINTHIANS VENCE JOGO TREINO NA PRÉ TEMPORADA 2015

Na noite de ontem (25/02) a equipe corinthiana principal de Futsal realizou jogo treino em preparação a temporada 2015 que inicia com a partida válida pela Liga Paulista contra a equipe da A.C.D São Bernardo/ São Paulo no dia 10 de Março no Ginásio do Parque São Jorge. Vencendo a  equipe da Yoka por 2X0.

A comissão técnica conseguiu movimentar quase todo elenco neste jogo treino. Elenco muito reformulado para 2015, em quadra foi visto várias formações de linha no primeiro tempo, e mesclando estas formações ainda mais no segundo tempo.

Ritmo e entrosamento é o esperado desta partida de ontem. Simi abriu o placar com uma cobrança de tiro-livre após a equipe do Corinthians sofrer a sexta falta. O segundo gol foi marcado por Munin após roubada de bola numa triangulação adversário com o goleiro que estava fora do gol, o chute partiu da quadra corinthiana precisa para ampliar o placar.