segunda-feira, 4 de julho de 2016

SEMI FINAL CATEGORIA MENORES DE FUTSAL 02/07/2016

SEGUNDA PARTIDA DA SEMI FINAL DO CAMPEONATO METROPOLITANO CATEGORIA MENORES DE FUTSAL 2016

JUVENTUS 4X3 - 1X0 CORINTHIANS SUB 12

Após vence primeira partida das Semi Final, a equipe Sub 12 de Futsal do Corinthians perde no tempo normal e na prorrogação, e não se classifica para seguir na competição.
A campanha do Sub 12 foi muito boa, terminou na quarta colocação com 39 pontos em 18 jogo, 12 vitória, 3 empates e 3 derrotas.

Gols, partida e imagens:

JUVENTUS 1X1 - 0X0 CORINTHIANS SUB 14

A equipe Sub 14 corinthiana vencia a partida, mas faltando 13 segundos para o final sofreu o gol de empate, como na primeira partida o placar foi 0X0, a decisão foi para a prorrogação. O empate persistiu, 0X0, e a equipe do Juventus se classificou para a final por ter índice de aproveitamento melhor que o Corinthians.

Em 18 jogos acumulou 38 pontos com 11 vitória, 5 empates (dois na semi final) e 2 derrotas, ficou em terceiro lugar.

CORINTHIANS 4X1 PORTUGUESA SUB 10

A Semi Final do Sub 10 foi disputadas em duas partidas eletrizantes, a primeira vitória do Corinthians por 1X0, a vantagem do empate nesta segunda partida não foi necessário: vitória por 4X1. A equipe do Sub 10 e sua torcida uniformizada "Sub 10" estarão disputando a Final contra a equipe do Palmeiras.

Até as finais o Corinthians acumulou 50 pontos em 18 jogos, sendo, 16 vitória e 2 empates, e tem melhor índice técnico.

CORINTHIANS 5X1 SANTOS SUB 16

A segunda vitória nesta Semi Final confirmou  o melhor desempenho e índice técnico da equipe corinthiana, vitórias por 3X2 e 5X1.

A Final também será disputada contra o Palmeiras e também com vantagem pelo indicie técnico. Acumulou até esta fase 52 pontos em 18 partidas, com 17 vitória e 1 empate.

Gol, partida e imagens:

SANTOS 3X5 - 0X0 CORINTHIANS SUB 17

Não faltou luta! Após ser derrotado na primeira partida por 6X4 a equipe Sub 17 do Corinthians de Futsal vence no tempo normal por 5X3 e empata por 0X0, não classificando para a Final.

Fica em terceiro lugar com 42 pontos em 18 jogos, 13 vitórias, 3 empates e 2 derrotas.